Признание анонима

Я напишу тебе письмо, без адреса,
Что б не узнал моего имени.
Хочу сказать, что влюбилась в слова сладкие
И ты прости меня.
Я не скажу ,что больно мне,
Но ты почувствуешь.
И мы с тобой такие разные
И я боюсь твоего присутствия.
Влюбилась я в глаза небесные,
Но не во внешность, ну если чуточку.
Прости меня пожалуйста,
Передохну минуточку...

Хочу сказать, что сложно мне
Писать так искренне.
И я хотела бы молчать,
Но я кричу и бьюсь искрами.
Влюбилась в слова я добрые и дружелюбие.
Я б улыбнулась одному тебе,
Но плачу я в безумие.
Ты не узнаешь моего имени
И не услышишь голоса.
Хотела, что б и ты был искренен,
Светлы тут помыслы.
Боюсь тебе я быть навязчива,
Писать не стану.
Прости, прощай и будь счастливый ты ,
Мешать не стану


Рецензии