А там... легко. Рецензия на стих Валентины Коц

Рецензия на стих «Я не могу не писать...»
Валентина Коц
http://www.stihi.ru/2015/07/27/9516

Валюша, молодец, пиши!
Выплёскивай наружу
Что в глубине твоей души.
Бог лечит плоть и душу.

Я верю, тебе легче так
Переносить страданья…
Ведь без стихов тебе - никак,
В них все переживанья.

Да, в них вся боль разлуки с Тем,
Кого ты ожидаешь.
Твой дух без Бога глух и нем,
Ты это точно знаешь.

Пиши, родная, день за днём,
Пока в руках есть силы,
О дивном Суженом твоём
До самой до могилы.

Он не покинет здесь тебя,
И за чертой земного…         
Тебя Он встретит в свете дня,
Ни как дитя больного.

А там... легко на двух ногах
Ходить с Иисусом будешь.
Страданья, слабость, боль и страх
В блаженстве с Ним забудешь.

Пиши, родная, день за днём,
Пока в руках есть силы,
О дивном Суженом твоём
До самой до могилы.

27 июля 2015


Рецензии
Растет на поле разнотравье
Оттенков разных и цветов…
И в нашем совершенно праве
Какие рвать цветы с кустов.

А я хочу собрать букеты,
Чтоб близким людям подарить
И с теплым солнечным приветом
Их верой в Бога вдохновить!

С любовью и благодарностью Валентина Коц.

Валентина Коц   30.07.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Анна Бовель   03.08.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.