Слово души...

Я не рассчитала свои силы,
Но мне уже назад не повернуть.
Просто я хотела быть счастливой,
Любить,жалеть,найти свой путь...

Я так хотела и мечтала...
    Но жизнь сурова для меня...
      Я до конца....
             Не доиграла....


Ты разлюбил!!!...

       И я.....Ушла!!!.... .


Рецензии