***

Блаженны те, кто искренне любил,
Кто не кривил душой, смотря в родные очи.
Кто свое счастье бережно хранил,
От всех невзгод, и днем и ночью.

Те кто любил, не требуя взамен,
Ответных чувств, так просто, бескорыстно.
Кто смог простить обиду от измен,
Глотая ее горький привкус.

Блаженны вы, с букетом красных роз,
С горящими, влюбленными сердцами.
Любите бешено, до исступления, до слез.
Там где любовь, там бог пребудет с вами.


Рецензии