28. 07. 15 Одиночеством..

Одиночеством, черпаю время..
Разлетелись мои мечты..
И последние дни остались..
Доживем, доползём до зимы..

Одиночеством, лечит раны..
Те что раньше казались больней..
Одиночество, 4 стены..
Мутит разум, хочу я обратно..

Ждать ночами, да у двери..
И звонить обрывая связь..
И писать гневные смс..
И сидеть плакать, болеть..

Просыпаться, да без души..
С мёртво-бледным лицом..вставать..
И идти на работу, вставать..
Делать вид, что всё в порядке и так..

Изводить себя..до тошноты..
Ни куска в рот не брать..
А через 5 дней радоваться..
Он пришёл наконец, вот ура!!

Чем сейчас 2 недели сидеть..
Изводить себя где он и с кем..
И не спать..одиночество слушать..
А на утро читать о мире..

Так скорей бы что-то пришло..
Подвести бы, скорей все итоги..
И обратно уже не пускать..
И не в душу не в дом..

Чтобы не вытер ноги..

Одиночеством, черпаю мысли..
Я скучаю безумно, бессмысленно..
Тебе всё равно на меня..
Ты хочешь вернуть всё назад..

Чтоб снова, мне боль причинять..
И гарантий ты не даёшь..
Что будет иначе всё..
А не точь в точь..

Одиночеством, черпаем время..
Проживем, как-нибудь до утра..
Я не вижу, что хочешь мира..
Приходи, я не съем же тебя!!

Но меня ты теперь сторонишься..
Так тогда не дразни ты меня..
Пишешь, гордая стала слишком..
Знаешь, это всё ерунда..

Я такая же что была..только мучатся так устала..
И поэтому так себя повела..
Сколько можно было терпеть..
Не железная, ты поверь!!

Ты добился этого сам..
Ну прости, что я так резко..
Но ничего не менялось..
Ты знаешь сам..

Знаешь, как одной просыпаться мерзко..особенно по утрам..


Рецензии