Растворила в бокале шампанского

Растворила в бокале шампанского
Тонкий лучик улыбки твоей.
С кем же буду делиться я лаской
Без тебя все четырнадцать дней.

Сердце бедное стонет и мается,
И болит, кровоточит душа.
Как же мне без тебя не печалится,
Если жизнь так пуста и скучна?

Если было что в мире прекрасного -
Счастья дни лишь с тобою одним.
Растворяю в бокале шампанского
Слезы грусти и горечь любви.
(28 июля, 2015 г.)


Рецензии
понравилось все - так нежно, тепло и открыто
я желаю вам успехов в творческой дороге длинной))

Птаха-Пернатая   28.07.2015 10:47     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам успехов

Мария Сигаль   28.07.2015 11:06   Заявить о нарушении