Той... Часть 2

Разбился хрусталь
И осколки упали
Я надвалю на педаль
Мчась по автомагистрали

А осколки летя
Больно ранили руки,
И под ногами хрустят
Осколки науки.

Я заштопаю раны
Я забуду про боль
А остатки бурана
Поднимятся вновь.

Он выдует все изнутри...
Тьму страха, забвения
боли, остатки любви...
Теперь это все не имеет значения.

И один останется вопрос
Не получивший ответа
И хоть его не произнес
Я просто подкурю сиграету.

И в поисках ответа
Обойду университеты
И горько встречая рассветы
Я забуду наконец про поиски ответа.

И пусть вопрос повиснет в воздухе
Наплевать мне будет уже.
Он погрязнет в ворохе
Любых других надежд.

К чему ты мне лгала?
К чему надежду подарила?
А в конце не предупредила...


Рецензии