Ты встречай меня милая Родина

Ты встречай меня милая Родина,
Где степной аромат и уют.
Ты встречай меня малая Родина,
Там где птицы степные поют.

Ты встречай моя милая Родина,
Караманом и гладью реки.
Ты встречай моя малая Родина,
Сердцем полным щемящей тоски.

Лишь к тебе моя милая Родина
Я всю жизнь шаг за шагом иду.
Для тебя моя малая Родина,
Я на свете живу и дышу.


Рецензии