Заветы самому себе

Не изменяй себе, не изменяй.
Молчи. Но если будет слово,
То словно мусор слово не роняй,
Попробуй обходиться без второго.

Не обижай ее, не обижай.
Любовь не помнит день вчерашний.
Чтобы страдать за новый урожай,
Порою нужен отдых пашне.

Не укоряй других, не укоряй.
Ты слишком мал, чтоб браться за Отцово.
Почаще сам себе напоминай,
Что "в этой жизни умирать не ново".

2015


Рецензии