26. Экспромт

Я считаю себя взрослым
Меня ничем не удивить,
Шестьдесят на девяносто
Лишь могу в кино сводить.

Шестьдесят на девяносто
Ну,совсем размер не мой!
Говорю об этом просто-
Хорошо,что я не твой.

 28.05.2015г.

 И.Иванов211"60 на 90".


Рецензии