Наш добрый друг, на свете стоит жить!

                Рожден в творческом содружестве
                c Еленой Бревновой



                Йозефу Зону в День Рождения с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/pazan

               
               

О днях прошедших незачем тужить,
Хотя порою грусть одолевает,
Наш добрый друг, на свете стоит жить,
Душой открытой ближних согревая!

Такое благо - искренне любить,
Являть другим улыбку и участье,
Всегда кому-то очень нужным быть,
Благодарить судьбу свою за счастье,

Встречать рассвет и верить в чудеса,
Дышать легко и чувствовать свободу,
Когда искрятся радостью глаза
И синева ласкает небосвода!

Здесь каждый миг для нас неповторим -
Прими его как дар Творца бесценный,
Мечтай, дерзай, возвышенно твори,
Пусть строки льются лирой вдохновенной!

Тебе желаем солнечных мы лет,
Благословен Любовью будь, Поэт!


Рецензии
Трепетное и дивное стихо.
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.07.2023 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!
С сердечным теплом и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   03.07.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.