мурашки

Смахни слезу , ребром ладони.
Тогда ты сделала изящно .
След по щеке , он был горячий ?
Лишь только жест. Ни слова кроме.

А после – дверца, стук чей мягкий
Закрыла мир и воздух тоже .
Мурашки до сих пор по коже.
Там, затаились под рубахой.

Смахни слезу...Забыла, нет ли ,
Что я тебя любил безумно ?
Нет-нет напомнит сердце стуком,
Теплом и ароматом летним.
 


Рецензии