Не оглянись

Не оглянись на перекрестке,
Прошу тебя,не оглянись.
А почему?Да знаешь,просто
Ты так заглянешь в мою жизнь
Уже оттуда,из другого,
Чужого мира без меня...
И мне больнее станет вдвое.
Не оглянись, прошу тебя.
Иди,будь совестью спокоен,
Тебя мне не в чем упрекнуть,
Ты лучшей женщины достоин,
Счастливым- будь, любимым -будь.


Рецензии