В постели

Твоя постель…
Твоя рука…
Твое плечо вместо подушки.
Обогреватель. Форточка.
Стол. Сигареты и две кружки.

Старинный дом.
Второй этаж.
Дверь.Коридор и много дыма,
На окнах шторы паутиной:
Своеобразный антураж

Припев:
Ты здесь как будто не живешь.
Накурено и прошлым пахнет.
Цветок в земле засохшей чахнет.
В постели куришь, ешь и пьешь.

Твои Глаза. Глаза мои.
Твоя Ладонь… Мой побородок
Все ближе я,все ближе мы:
Наш первый поцелуй-набросок.

Луна, cвеча и телескоп,
О смысле жизни  разговоры
Случайность, мирозданье… Кто мы?
Подсказки, знаки, гороскоп.

Припев:
Ты здесь как будто не живешь.
Накурено и прошлым пахнет.
Цветок в земле засохшей чахнет.
В постели куришь, ешь и пьешь.


Рецензии