Танцуют танго ветер и гроза

Твои глаза фиалкового цвета,
    Как неба синь над всполохом рассвета,
        Как блики звёзд, танцующих в волнах,
            Отчаянный рывок на риск и страх...
                (Припев-)
Плечо к плечу- дыханье совместимо
    И, вдруг, гроза... судьбы неотвратимой,
        Каскад на разворот...В глазах- укор...
            Хрустальный водопад с вершины гор.
                (Припев-)
Здесь таинство высокого причастья,
    Разлуки, безысходного ненастья,
        Мерцающей звезды далёкий свет
            И эха, приумноженный ответ.
                Припев:
Танцуют танго Ветер и Гроза.
    Вираж в пространстве...За паденьем- взлёт.
        Огонь и страсть...любимые глаза,
            Круженье, вихрем- резкий поворот.
И нежным, тёплым, ласковым, слегка
   Прикосновеньем счастье улыбнулось,
      И отошло...потом, издалека
         Всего лишь раз, прощаясь, мне кивнуло.


Рецензии
С грозою вместе танго танцевали
Слова, что в свою песню Вы позвали
И наши души это ж пережили,
Сказать спасибо тут же поспешили!

Владимир Шихов   13.07.2018 07:16     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Владимир! За Ваше внимание! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   13.07.2018 13:02   Заявить о нарушении
Вам, Зинаида, на здоровье!

Владимир Шихов   13.07.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.