Недоступная желанней...

Недоступная желанней,
От того ещё вкусней...
Быть мечтаю пеной в ванной,
Лишь бы только рядом с ней...

Обнимать её за плечи,
Укрывая с головой...
Мои мысли душу лечат,
От фантазий, как хмельной...

Я мочалкой трусь о спину,
Даже делаю массаж...
В "треугольнике" - застыну,
Бьёт, как мальчика, мандраж...

Ароматней дивных фруктов,
Эротичней всех цветов...
И вкусней любых продуктов,
Как голодный, съесть готов...

Ненасытно, озверело,
Упиваюсь дикой страстью...
Поначалу неумело,
Восторгаюсь спелой сластью...

Недоступная желанней,
Вот и хочется сильней...
И не только в белой ванне,
С ней безумствовать смелей...


Рецензии