Светлане

Огромные два изумруда – это Ваши дивные глаза!
А золотые волосы ласкают нежно щёки, шею, плечи.
Смущённый, изумлённый  взгляд мой зацепился за…
Губы сочные, созревшие для поцелуя, мудрой речи…

Светлана, милая, вы преисполнены энергией могучей,
И безгранично любите Россию, впрочем, так же, как и я.
Лишь только Красота поможет совладать Вам с тучей,
Затмившей  Солнце, и народ свой вывести из забытья…


Рецензии