Бэкспейс

Все позабыть,
Все потерять,
Тебя глазами не искать,
И только имя повторять,
Зачем то вновь.
И взяв билет в последний рейс
Смотреть как клавиша бэкспейс
Стирает строчку беспощадно из трех слов.

Моя любовь...

Мне больше не искать в толпе глазами
Омут карих глаз.
И больше никогда не жить мечтами,
Что я сжег сейчас,
И даже если чудо вдруг случится ,
Встретимся в толпе,
Не дам узнать себя, и скроюсь в темноте.

И слезы чистые твои,
Немой призыв: "не уходи",
Уже не в силах удержать
Крушение снов.
И засмеется бог небес,
Видя как клавиша бэкспейс
Стирает строчку беспощадно из трех слов...


Рецензии