Поздно

Поздно из меня лепить горбатую,
Крылья мои поздно отрывать,
Не вторым дыханьем,уже пятым
Научилась я давно дышать.
По плечу ли я тебе, ранимый?
По себе ли ношу ты взвалил?
Называешь Леночкой любимой,
А в глазах испуг опять застыл.
Все боишься- выпорхну,исчезну,
Все боишься Лену потерять,
Я сама себе вся неизвестна,
Как могу я что то обещать?
Вот сейчас люби меня без завтра,
Повезет-и завтра ты и я
Будем кушать вместе теплый завтрак
Без попыток вылепить меня.


Рецензии