Озеро в лесах

Ты на рыбалке и крючки на пальцах
Леска на солнце и земля слезою
И сени леса жар пережигают
И высока и далека тропа сверкает
И удочкой взмахнув ты подыскал
Пенечек на котором всё с обзором
Под бликом от волны листва листала
И черный сумрак ближе расставляла
Вдруг дрогнул поплавок как будто наклонился
Под ним скользя тревожный краснопёр резвился
И к ужину он точно пригодился
Среди лесов среди озёр и рек


Рецензии