Образ

Нарисовать душой, рукой не можно,
тот милый образ, что всё время зрим.
Который нежно, мило, осторожно,
на дни, бегущие, накладывает грим,
который не догнать, не уловить
своей мечтой, растерзанной и дряблой,
где потеряв желание любить,
уставши драться, ты уже не храбрый
и мир не тот, что был ещё вчера,
когда бездумно и безумно жили...
Заблудший образ плачет, мне даря
минуты счастья, где иными были.

     28.07.2015.


Рецензии