Моя семья Текст к Дню семьи, любви и верности

Вот уже много лет
Неразлучны с тобой,
Нам достался билет
На двоих в рай земной!
Не напрасно я ждал
Долго встречи с тобой
До тебя я не знал,
Что такое любовь.
Очень трудно найти
Половинку  свою,
Счастье с ней обрести
И построить семью.
Понял я, без чего
Жить на свете нельзя,
Что дороже всего
В этой жизни - семья!


ПРИПЕВ:
Семья! Как много в этом слове
Такого светлого, родного...
Моя семья, моя семья!
Семья - в бурлящем море пристань,
То, что люблю я больше жизни -
Моя семья, моя семья!


Чаша полная - дом,
Для друзей он открыт,
Колокольчиком в нём
Детский смех вновь звучит.
Жить мне есть для кого,
В этом счастья секрет!
Для меня ничего
Невозможного нет.
Ухожу  с головой
На  работе  в дела,
Со спокойной душой
Возвращаюсь туда,
Где тепло и уют,
Где всегда ждут меня,
Те кого я люблю,
Без кого жить нельзя!


ПРИПЕВ:
Семья! Как много в этом слове
Такого светлого, родного...
Моя семья, моя семья!
Семья - в житейском море пристань,
То, что люблю я больше жизни -
Моя семья, моя семья!


ИЛИ:

Чаша полная - дом,
Для друзей он открыт,
Колокольчиком в нём
Детский смех зазвучит.
Жить мне есть для кого,
В этом счастья секрет!
Для меня ничего
Невозможного нет.
Ухожу  с головой
На  работе  в дела,
Возвращаюсь  домой,
Где меня ждут всегда!
Знаю я, без чего
Жить на свете нельзя,
Что дороже всего
В этой жизни - семья!

ПРИПЕВ:
Семья! Как много в этом слове
Такого светлого, родного...
Моя семья, моя семья!
Семья - в житейском море пристань,
То, что люблю я больше жизни -
Моя семья, моя семья!


Рецензии
...Семья во мраке манит светом,
споёт мне о ещё не спетом,
о смысле жизни сняв вопрос.
Семья откроет горизонты
туда, где в судьбоносном взлёте,
не одинокий я утёс.
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   28.07.2015 20:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, братец!

Ирина Савельева   30.07.2015 08:26   Заявить о нарушении