Рассвет

Как возрождается душа,
Так начинается рассвет.
И отступает тут же тьма,
И небеса меняют цвет.

Душа отходит ото сна
И затмевает всё вокруг.
Вот так и всходят небеса,
Лучами озаряя вдруг.

Душа вся жизни так полна,
Она то бьётся, то молчит.
И небо то полно огня,
То бледным светом догорит.

Но вот душа всегда живёт,
Она наш мир не покидает.
Ну а рассвет...всегда придёт,
Но каждый день он умирает.


Рецензии
Понравились Ваши стихи.Может:"То бледным светом догорит"?
С теплом!

Она Одна Всегда   28.07.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой хороший отзыв и замечание, я как-то и не заметила.

Лонея   28.07.2015 17:14   Заявить о нарушении