Лукьянчук М. П

В нашей маленькой команде настоящий капитан,
Он в исканиях душевных видел много лиц и стран.
Он – наш безупречный компас в мире прозы и стихов,
Но непримиримый критик рифмоплётов-мастаков.
Он – наш мудрый воспитатель, Охранитель «Родников»,
Что ещё питают души и детей, и стариков.
Он, вы поняли, конечно, наш незаменимый друг!
Он вам всем давно знакомый, он… Мария Лукьянчук!

(14.07.2015 года)


Рецензии
Таланту от поклонника Хорошая поэзия не очень высоко ценится на страницах интернета. Ты - большой молодец Илья. Только вперед!!

Мария Лукьянчук 2   14.12.2018 17:37     Заявить о нарушении