Дождь по лужам

Дождь по лужам...
Дождь по лужам...
Улыбнись!
Ты мне нужен,
Ты мне  нужен
На всю жизнь.

От рассвета
До  заката,
Чтоб  вдвоём
Мы   любовь
Хранили  свято
И  наш  дом.

Пронесли бы
Счастье нежно
Сквозь  года...
Улыбнись мне,
Как и прежде,
Как  всегда.

Я  улыбке
Буду   рада
И в  ответ
Не  скажу
Тебе"не надо"
Или  "нет".

И  слова
Найду такие,
Чтоб  душой
Понял  ты,
Что мы родные.
Нет  другой!


Рецензии