Я не прощаюсь, уходя

Я не прощаюсь, уходя,
но возвращаюсь только в мыслях,
и недописанные письма
растают за стеной дождя.

Воспоминания не сжечь
огнем полночной сигареты.
В моё окно стучится лето,
а в сердце – грусть осенних встреч.

В душе, как за окном – дожди.
Уныло барабанят в стёкла.
От них мечта насквозь промокла.
Ты забывай меня, не жди.

Судьба играет в форс-мажор
с моей любовью постоянно...
Пытаясь подчеркнуть изъяны,
миг счастья ставит мне в укор.

Я, уходя, сожгу мосты
и заберу печаль с собою.
Что предначертано судьбою –
не зачеркнём ни я, ни ты.


Рецензии
Ника, красивая у Вас лирика!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   17.12.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.