Листопад

А на юг,далеко
С веток листья летят.
И неделю уже
За окном листопад.
Знаю я, в эту ночь
Ты как раньше не спишь,
Тоже смотришь в окно
И наверно грустишь.

В чёрном небе горит
Золотая луна,
Успокоился дождь,
В лужах дремлет вода.
К нам спускается ночь,
От тебя бегу прочь.
И слеза по глазам,
Ты не всилах помочь.

Я не верю теперь
В эту жизнь и любовь.
Без тебя, я лишь тень,
Ночь лишённая снов.
Но неволить тебя
Незачто не хочу,
И хоть больно внутри,
Я тебя отпущу.

И с надеждой опять
Ты посмотришь в глаза,
Но в ответ не смогу я
И слова сказать.
Ты поверь, этой боли
Никто не хотел,
Но наш ангел любви
Далеко улетел.

2000.02.19


Рецензии