А если бы люди проснулись?

А если бы люди проснулись,
То, что бы случилось с миром?
Они попрощались бы вскоре
С придуманным ими кумиром.

Они бы увидели небо
И может быть звезды на нем
Они бы ценили моменты,
Любуясь летним дождем.

Улыбка была б настоящей,
Любовью светилось бы сердце.
Краски  стали бы ярче
Хватило бы взгляда согреться.


Рецензии