Все это было правдой

Откуда эта грусть?
Зачем эти воспоминанья?
Ты знаешь наизусть
Все мои глупые признанья.

Их не вернуть назад,
И не позвать обратно.
Наружу просятся опять –
Все это было правдой.

В прекрасные глаза
Так хочется влюбиться…
Ну почему нельзя
Чему-нибудь случиться?



Плейкаст «Так хочется влюбиться…»


Рецензии