Весёлый ветер

Весёлый ветер пыль сметал,
Невосприимчивый к печали.
Натешившись, к утру устал,
Умчался в призрачные дали.
И меланхолии прилив
Вдруг отступил, как сон вчерашний,
На «до» и «после» разделив
Всю жизнь… всю жизнь…
                И хватит фальши!
               

                28 июля 2015 г.


Рецензии