Мир добра

Если постучится в дом беда,
Позови на помощь верный ветер.
Соберёт добро он по планете,
Что дарил ты долгие года.
И беда отпустит навсегда.
И войдёт в дом счастьем добрый свет.
Это - главный праведный завет!

А наполнит злоба твою душу,
Злыднем ветер в дом к тебе ворвётся.
Твоя злость бедою обернётся
И тебя же злом твоим иссушит.
Береги от злобы свою душу!
Так давайте все добрее будем,
Чтоб простым жилось полегче людям!

И придёт счастливая пора -
Землю превратим мы в МИР ДОБРА !!!


Рецензии