А ты

А ты любил меня бы если,
Твоей бы я была женой?
А мы бы были все же вместе,
Когда один был холостой?

Но приступивших верность- клятву,
Судьба решила наказать.
За то,что дали чувствам взятку,
Пришлось  и плакать и страдать.

А ей судьбе,похоже мало,
Она еще решила гнуть,
И не спешит страданий жало
Из сердца в прошлое вернуть.

Но таковы любви пути,
Чтобы   сердца не остывали,
Она сокроет все  следы,
Чтобы ее  всю жизнь искали…




авторская графика


Рецензии