Почему ты стала бывшей?

Почему ты стала бывшей?
Зачем ты стала не моей?
Может я лицом не вышел,
Иль, что не нравилось тебе?

Мне не горько; только знаешь,
Жаль себя, совсем, немного.
Потому что, тех теряешь,
Что недавно дерзко трогал.

Сердце в камень превратилось,
Глаза поблекли от вина.
Пусть со мною ты простилась,
Ты простилась… но не я.

Вчера ты снова улыбнулась,
И я подумал, что мы вместе.
Но ты ответила: - «Мне грустно,
И мне, ты друг, не интересен»!

Ты любишь пламенного другого
Сердцем всем, и это славно.
Меня любила, коль, немного,
Тебе за это благодарен.

Мне тебя забыть позволь,
Поцелуи о объятья.
Я стерплю любую боль,
Но это очень неприятно.

До свиданье, и прощай,
Любил, я словно, напоследок.
И пусть в глазах моих печаль,
В душе рождается луч света.


Рецензии