Душе с Днём Рождения... Ольге Бедловской

Привет Душа,
Люблю тебя,
И с днём Рождения поздравляю!
Живёшь в любви               
Творя, светя,
И открывая врата Рая,               
Всё есть уже,
Любовь и Свет,
Любви и Света вновь желаю!
Простой привет               
Прими без лет,
Я с Днём Явления поздравляю!!!


Рецензии