Повернуть бы обратно круг...

Ты во сне раздевал меня взглядом.
И томилась душа в волнении...
Как хотелось быть снова быть рядом
Наяву, а не в сновидении!

Повернуть бы обратно круг,
Очутиться в твоих объятиях
И, почувствовав силу рук,
Насладиться любви зачатием!

Только жизнь суровостью буден
Усмехается над томлением.
Что ж, в безвременье всё-таки будем
Мы встречаться, хоть в сновидении!


Рецензии