Ты выбрала тактику молчания

Ты выбрала тактику молчания
Мол думай, что захочешь сам,
А что с известностью венчание
Любимо только гордецам?

Что ж дефицит к тебе внимания
Конечно же моя вина
Но так хотелось б понимания
Что ты на свете не одна....

Ведь есть ещё "большие" дети
И на беду в своих делах
Всё попадают в клещи клети
Где жнёт их ужас, боль и страх

Ну как скажи мне - ты их бросишь?
Слепых котят в делах мирских...
Но ты вперёд меня не спросишь,
Что ж я в молчании притих?

С кем нахожусь и чем я занят?
Быть может в жизни в этот миг
Кого люблю душевно ранят
И от бессилия он поник....

И ждёт он помощи от близких
И так родных ему людей....
А ты с обидой в переписке
Уверена, что я злодей!!!


Рецензии