Играющей на лире

Пишу стихи я музе юной,
Те, что явились ночкой лунной,
В любви есть радость, есть и грусть,
Мне здёзды лира дарит, пусть.

Цветов прекрасных, знаем мы,
Немало существует в мире,
Я подарил бы все цветы,
Тебе, играющей на лире!


Рецензии