Изменилось

Все так резко изменилось,
Все поникло, все ушло.
Разлюбила получилось ?
Все угасло, все прошло .
Больно сердцу, очень больно,
Не хочу я больше так.
Где тепло, где лучи солнца,
Почему вокруг лишь мрак?
Кто поможет, кто полюбит,
Кто согреет и поймет ?
Кто любить всем сердцем будет,
Кто обнимет, кто придет?
Что же делать теперь буду,
Что сказать и как сказать?
Вдруг в глазах я глупой буду,
Как насмешки избежать ?
Как раскрыть мне свое сердце ?
Как хочу я все понять.
Я хочу быть очень смелой,
Не хочу себе я лгать.


Рецензии