Умирает любовь

Умирает любовь, по - немногу убивает её равнодушье.

Помолюсь я тихонечко богу.
И открою ему свою душу.

И отдам любовь на распятье ,
И однажды так станет легко.

Ты уйдешь, и не буду знать я
Где ты там, как ты там, далеко.


Рецензии