ВОТ И ВСЕ

Вот и все-я пришла,я стою
Возле бездны на самом краю,
И нельзя, не могу отступить,
Мне уже в этих вёснах не быть.
Листопады -прощальные вальсы,
И сплетаются в крик наши пальцы,
И секунды в ладонях горят,
И сердца говорят, говорят,
И в зовущих осенних рассветах
Моя нежность к тебе недопета.
Я запомнить хочу твою душу,
Руки теплые кожей слушать,
Все что было и есть так важно,
А потом мне не будет страшно
В тот последний,прощальный час,
Когда рядом не станет нас.
Когда край оборвётся,сумей
Голос мой удержать на земле,
Пусть приходит с зарёю рассветною
Моя нежность к тебе недопетая.


Рецензии