Мотылек

Порхают бабочки от летней суеты
Мой милый мотылек! Ну где же ты?
Смотрю на небо нет ли то звезды
Что затмевает солнце и земные сны
Смотрю сквозь день безликой маеты
Пропал мой мотылек небесной красоты
Я каждый вечер зажигаю фонари
Лети скорей ко мне в ладони теплые мои
В руках моих поймешь что только я с тобой
Вновь обретаю веру и любовь.


Рецензии