снегурочка

Родилась я от солнца с морозом,
Хороша и бела, как снег.
Только я не совсем понимаю,
В груди больно,а сердца нет!

Знаю я что живут и без сердца,
И без совести тоже живут.
В сарафан наряжусь красивый
И все парни уже тут как тут.

Но ни кто мне милей не станет
Сердца нет лишь кусочек льда,
Если вдруг получу я сердце,
То случится со мною беда!

Мать -Весна, ты меня не слушай,
Не дари, что тебя прошу.
Жить мне хочется - ,просто жить!
Захочу, всё сама решу!!!

Буду жить королевой снежной,
Нарожаю детей земных,
Жить ведь можно и с нелюбимым,
Просто жить, никого не любить!!!

Муж не милый, ну так и что ж,
Знаю многие так живут
А любовь это просто забава,
И простая жизнь,-тяжкий труд!!!


Рецензии