Я благодарна Небесам

Я благодарна Небесам,
За то что мы теперь не вместе.
За то, что выпита до дна
Тобой и мною чаша мести.
За то, что мы совсем чужие,
Одной ведомые судьбой.
За то, что я тебя любила
И быть хотела лишь с тобой.
За взгляд твой, искренний и нежный,
Что даришь ты теперь не мне.
За бесконечность испытаний
И жизнь, наперекор судьбе.
За то, что я сегодня утром
Рассвет встречала не с тобой.
За то, что я твоей не стала,
А стала навсегда чужой…


Рецензии