На закате

Много счастья не нужно,
я немного хочу.
Чтобы к бедам до кучи
прилагалось - люблю.
Чтобы утром казалось,
новый мир будет мой.
И со мною осталось,
на закате любовь.
Это то, что хочу
каждый день для себя.
Я исправно плачу,
всем налоги и зря.
Если счастье проходит
мою жизнь стороной.
Значит годы-налоги
я платил, но не той....


Рецензии