Я вас любил

"Я вас любил" - звучит в груди набатом.
"Я вас люблю. "-не скажешь мне теперь.

Не знаешь ты, как я ждала когда-то.
Но в прошлое давно закрыта дверь.

Не знаешь ты, как я тебя любила,
Не знаешь ты, как я тебя люблю.

Как я скучаю по тебе, мой милый,
И мысленно с тобою говорю.

Так тяжело мне знать, что в жизни этой нам ничего уже не изменить.

"Я вас любил "-растает эхом где - то,
" Я вас люблю "-уже не повторить.


Рецензии