Аверс

Рассвета листья блики на губах
Пусть некрасиво но искусство близко
Объятья ночи убегающими снами
И легкий ромб рассветного тумана
Волна меня несет по тротуарам
Я зажигаю почерк сигареты
Вазон непромокающий июля
И краски белые на тающей постели
Пусть розы красные на ветре
украшают
Другие слёзы и другие дни
На поле где ромашки нас не ждали
Сейчас лишь ветра сыпь да волоски


Рецензии