Наш путь

Не стоит на судьбу роптать.
Нам этот путь был Небом послан.
Его находим мы по звёздам,
И мы не можем не искать.

И мы не можем не мечтать
Наивно, чисто и беспечно,
Как будто все мы в Мире вечны,
И больше нечего терять

И мы не можем не любить,
Срывая в полумраке маски,
Сгорая в страсти без опаски,
И, догорая, уходить.


Рецензии