***

В забытом миром уголке.
В преддверие земного чуда.
Я вспоминаю о тебе.
Твой голос с неба не забуду.
Певучей звон колоколов
Прохлада ночи.Праздник утра.
И день объединения голосов.
Природы разум поступает мудро.


Рецензии