Упасть в твои объятья

Упасть в твои объятья - вот и все.
И ради этого так долго можно ждать.
И одиночество сносить годами,
И это есть предел моих надежд, мечтаний.

Упасть в твои объятья вот и все.
И пусть вокруг шторма бушуют, бури.
Ты где-то рядом, чувствую давно,
Не верю, что тебя уже не будет.

Быть может и не зря всю жизнь была я одинокой,
Пусть  кажется кому то странным или глупым.
Тебя жду, мой единственный, далекий
Хоть ждать тебя такая мука...


Рецензии