Ах, как

27.07.2015г.                Дань моде
22.55ч.

Ах, как бабочки в животе
При встрече с тобой залетали!
Прикоснувшиеся к красоте,
Обыденность на рай обменяли.
Ах, как нравится он безразмерно!
И что больше, что меньше - не знаю;
Знаю: любовь эфемерна,
Но пока я тебе доверяю.
Ах, как сердце располагает -
Он прекраснее всех на планете!
В чем влюбленности измеряют -
В разгорающемся рассвете?
Ах, как душа вслед за ним потянулась!
Улыбается, но молчит…
А сомнение проснулось,
Только сердце отчаянно стучит.
Ах, как сразу мечты возникают:
Он влюбляется он с тобой!
И на что-то они намекают -
Ах, на то, что он просто герой!
Ах, как бабочки в животе
При встрече с тобой замелькали!
И, притронувшиеся к красоте,
Обыденность на рай поменяли.


Рецензии